椰子油

ACO07

$140.00

Size

100%有机纯椰子油,并且是冷压、初榨;未经加工,可用于皮肤上。含大量饱和脂肪酸,非常稳定,易于保存。其特性是可软化及滋润肌肤,在皮肤表面形成一层保护膜; 由于其保护作用,可助头髮生长及滋养和保护受损、乾燥的头髮及肌肤。也可镇静敏感、湿疹、神经性皮炎。由于椰子油非常稳定,适合混和精油储存而不容易氧化;适合任何人士使用,包括婴儿及年老人士。不过,使用前,需要与其他植物油稀释调和。(建议与甜杏仁油 或 荷荷巴油, 调和后使用)

100%有机认证

植物学名Cocos nucifera
植物原产地:菲律宾
萃取部位:椰子核
萃取方法:冷压、初榨

【主要成份、特性】
- 含丰富饱和脂肪酸及月桂酸
- 性质温和清淡,滋润保湿,有效舒缓敏感發炎和乾燥皮肤,易于吸收。
- 适合敏感性及乾性皮肤,容易受刺激發红的脆弱肌肤或细緻娇嫩的皮肤,婴孩也可使用。

【主要功效】
- 微小的分子迅速渗入角质层,持续防止肌肤水份流失,稳定和修护角质防护层,增加皮肤弹性。
- 椰子油有冷却、镇静的效果,适用于發热、泛红和受刺激/湿敏/晒伤的肌肤。
- 可抗菌、保湿、抗氧化 , 对异位性皮肤炎患者特别有帮助。
- 对于头髮和头皮也有保养和促进新陈代谢的功效,减少头髮分岔和断裂的困扰。
COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL**
椰子油**

**100% 有机认证
*100% 天然成份


Ausganica 的基底油是纯正植物油。由于大部份精油不能直接涂于皮肤,所以必须使用基底油稀释纯精油,才能使用在肌肤上。
可用作精油调和或单独作按摩油,DIY保养品。
亦可单独使用,植物油本身已具良好的护肤/护髮功效。


注意事项
不可内服
请放置于儿童接触不到的地方
避免阳光直晒,最佳存放环境为 30°C 以下

}