椰子油

ACO07

$140.00

Size

100%有機純椰子油,並且是冷壓、初榨;未經加工,可用於皮膚上。含大量飽和脂肪酸,非常穩定,易於保存。其特性是可軟化及滋潤肌膚,在皮膚表面形成一層保護膜; 由於其保護作用,可助頭髮生長及滋養和保護受損、乾燥的頭髮及肌膚。也可鎮靜敏感、濕疹、神經性皮炎。由於椰子油非常穩定,適合混和精油儲存而不容易氧化;適合任何人士使用,包括嬰兒及年老人士。不過,使用前,需要與其他植物油稀釋調和。(建議與甜杏仁油 或 荷荷巴油, 調和後使用)

100%有機認證

植物學名Cocos nucifera
植物原產地:菲律賓
萃取部位:椰子核
萃取方法:冷壓、初榨

【主要成份、特性】
- 含豐富飽和脂肪酸及月桂酸
- 性質溫和清淡,滋潤保濕,有效舒緩敏感發炎和乾燥皮膚,易於吸收。
- 適合敏感性及乾性皮膚,容易受刺激發紅的脆弱肌膚或細緻嬌嫩的皮膚,嬰孩也可使用。

【主要功效】
- 微小的分子迅速滲入角質層,持續防止肌膚水份流失,穩定和修護角質防護層,增加皮膚彈性。
- 椰子油有冷卻、鎮靜的效果,適用於發熱、泛紅和受刺激/濕敏/曬傷的肌膚。
- 可抗菌、保濕、抗氧化 , 對異位性皮膚炎患者特別有幫助。
- 對於頭髮和頭皮也有保養和促進新陳代謝的功效,減少頭髮分岔和斷裂的困擾。
COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL**
椰子油**

**100% 有機認證
*100% 天然成份


Ausganica 的基底油是純正植物油。由於大部份精油不能直接塗於皮膚,所以必須使用基底油稀釋純精油,才能使用在肌膚上。
可用作精油調和或單獨作按摩油,DIY保養品。
亦可單獨使用,植物油本身已具良好的護膚/護髮功效。


注意事項
不可內服
請放置於兒童接觸不到的地方
避免陽光直曬,最佳存放環境為 30°C 以下

}